Любить человека

Любить человека ?
            В наш век беспокойный
Растрата и денег и сил.
А как ты узнаешь, на что он достойный?
Любить? Когда сам не любил.

Любить человека.
               Нет повода лучше
Расстаться "во веки веков".
Потом рассмеяться от этого тут же,
И просто забыть про любовь.

Любить человека!
             Не надо бояться
К "потерям" привыкнет душа.
Опять полюбить и опять ошибаться,
Себя обвинять не спеша.

Любить человека –
               а может не стоит?
А может всё только слова?
И в жизни твоей больше не беспокоит
Закрытая жизни глава…

16.10.12    20-30


Рецензии
Вы спрашиваете?- Любить человека? очень странный вопрос...
любить -это пропустить через себя все его радости и боли,- на свои бы хоть силы хватило... Это к Богу! Только с Ним...
С уважением,Надежда.

Надежда Байнова 2   29.11.2012 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.