Психлечебница

Меня желают вылечить больные люди,
За спину руки пытаются связать...
Да, это психлечебница, что не меняет сути;
Глухие стены, белый потолок, кровать,

Нас пятеро в пустой каморке:
Четыре уголка и я (пока жива),
Таблетки, какие-то уколы...но постойте!
Зачем? Только душа моя сошла с ума!

Лишь разум помутнел, но видят очи,
Последний сон ушел, не попращавшись...
Не спим ни светлым днем, ни темной ночью,
Я оказалась тут, со смертью повидавшись...

И об одном прошу - введите поскорее ток
Иначе с простыни свяжу петлю,
Пожизненный без них мой срок,
Так лучше в подземелье я сгорю,

Но не останусь в онемевшем замке,
Где прячутся подобия меня...
Вы порванную душу не сшивайте,
Они навечно заберут и навсегда...


Рецензии