***

Ты – мой предел мечтаний –
В омут с головой…
Ближе друг к другу станем,
Сохранив любовь.

Вместе с тобой по силам
Мир перевернуть,
Сделать его красивей
К счастью найти свой путь.

Не дай мне, Боже, обидеть!
Возьми под Свой  покров.
Заранее грозы предвидеть
Научи. Сохрани любовь!

Пусть счастье рекою льется,
С тобою судьбой делюсь.
И пусть отразится солнце
В росинках счастливых слез.

Мне очень немного надо
От Господа на земле…
Ты – моя радость, награда.
Дана во спасение мне.


Рецензии