лимонной долькой

лимонной долькой светит месяц
окно зашторено
мерцают фонари
не спишь
ты думаешь о чём-то
мешать не буду
я люблю встречать приход зари
глазея на тебя
 и просто молча
любимые черты
лелеять
в сумраке ночИ
молчишь
и думаешь о чём-то
и я и ты как два огарочка свечи
лимонной долькой снова светит месяц


Рецензии