Душа
Как в притче во языцех говорили.
Судьба, всё время по теченью плыть,
Когда тебе уже ничто не мило!
Но помни, что душе обязан ты,
В каких бы чувствах не варился.
Ищи себя, и возводи мосты,
Туда, где каждый не боится.
Ведь жизнь не вечна. И душа…
Возможно с телом пропадёт.
Но ты ищи, ищи спеша,
Для жизни бесконечный переплёт!
Свидетельство о публикации №112101608770