Осенний блюз...

А я бреду по выцветшему парку...
Кругом шуршит, опавшая листва...
Уходит лето...что было нам подарком...
Грустит со мной, пожухлая трава...

Вся растворяюсь, тут, я в листопаде...
Душа моя поет...осенний блюз...
О лете...о мечте...и звездопаде...
И о весне...которую дождусь!

Пока дышу я Осенью...вся с нею...
Хоть  навевает, вновь она тоску...
И от нее я, каждый раз...хмелею...
В ее тонах, все ж вижу...я красу!

Но час пробьет...отступит восвояси...
Ее заменят белые снега...
Мороз узором, все вокруг раскрасит...
Завоет песнь...протяжную пурга!

Из года в год, всё ждем мы повторения...
Предчувствуя, однако новизну...
Ведь каждый миг, и каждое мгновение...
Прожить два раза...не удастся никому!


Рецензии