Опасная игра...

***
Здравствуй, милая моя, не звонил давненько,
Ну, скажи по честному, любишь хоть маленько?!
Ну, а правила любви, ты хоть понимаешь?!
Может ты в неё сейчас, попросту играешь?!
***
Ох, опасная игра, хуже, чем с гранатой,
Пока взрыв не прогремел, может бросить надо?!
Мы с тобой сейчас идём, вроде как по полю,
Только поле, где идём, минное такое!
***
И сапёров рядом нет, чтобы разминировать,
Да и время  дефицит, чтобы дискутировать,
Ну, скажи цыплёнок мой, правду без прикраса,
Может, держишь ты меня, просто для запаса?!
***
Изболелась вся  душа, от таких вот мыслей,
Ну что любишь или нет, где-то в этом смысле!
Ох опасная игра, хуже чем с гранатой……..
Ты подумай хорошо, может быть не надо!
***
Ну не надо там звонков, всяких обещаний,
Знаешь, много у мужчин всяческих желаний,
А когда искусно всё, это подогреют,
Вот  тогда, любовь моя, мужики дуреют!
***
Начинается запой, ну по-русски пьянка,
А потом ещё менты ,срок за хулиганку ...
Ох, опасная игра, без чеки граната ...
Пока взрыв не прогремел,  брошу, просто надо!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии