Подростковое

Люби. Ведь это смысл жизни.
Твори. И измени себя навек.
Танцуй. При людях или даже в мыслях.
Дыши.Ведь ты же человек.

Гори. Ты в жизни яркая звезда.
Дари. Ты не разлюбишь никогда.
Прощай. Не все умны в свои года.
Замри. Не падай сразу в никуда.

Благословляй. И у тебя все будет классно.
Целуй. Ведь ты же дорожишь.
Рискуй. Пусть говорят, что жизнь опасна.
Ревнуй. Иначе он сбежит.

Рисуй. Порой ведь хочется отвлечься.
Балуй. Как это все таки приятно.
Волнуй. Так от тебя сложней отречься.
Сбегай. Не возвращайся к прошлому обратно.

Прогуливай. Ведь жизнь у нас одна.
Улыбайся.Это так легко.
Меняйся. Даже если участь решена.
Доверься. Даже если правда далеко.


Рецензии