Последнее, Значение слова

Я знаю почему ушла, к нему,
Теперь не интересно больше.
Не спать, и думать одному,
Не знать, что будет дольше.

Что будет дольше, страх и боль?
Иль снова буду радостно смеяться?
Не знаю, что твориться вновь со мной,
Да к черту все, готов я сдаться.

Потом отпустит эта мысль,
И наплевать мне будет снова,
И да, когда ты говоришь: "Люблю!",
Узнай значение сказанного слова.


Рецензии