Боли больше нет

Боли больше нет,она как талый снег уходит.
Я,наконец,нашел ответ,что на душе тоскою бродит.
Уже рассеялся туман обид,упреков и проклятий.
Не состоявшийся обман несостоявшихся заклятий.
И станет легким мой тяжелый путь во тьме,
Слепой не станет зрячим,ясно мне.
Пусть яркий свет надежды мне приснится,
Не станет испытанием небес и пусть случится.
Я ничего такого больше не боюсь,не прячусь.
Не говорю,не сожалею и не плачусь.
Пусть говорят-зачтутся мне грехи
Пусть душу мою всем откроют эти,вот,стихи.
Все,что случилось,пусть все так и будет.
Кто знал меня-поймет и не осудит!


Рецензии