Где ж тебе отдыхать, милый друг?

Я по лесу иду.
Пять минут прошагала...
Глядь:высится груда
Стекла и металла!
И всякого прочего мусора масса:
Бутылки и банки,
Покрышки, пластмасса...
Я дальше шагаю:
Повсюду,везде
Здесь чистого леса
Не встретишь нигде!
Отсюда и звери,
И птицы бегут
А как им прижиться,
Где лесу "капут"?
Замусорен лес
И замусорен луг!
Где ж тебе
Отдыхать,милый друг?


Рецензии