Жлобы из Питера
Пересек он Невский за поездку дважды
Всюду много люда
Много ротозеев
Ехал в лимузине мимо всех муззеев
А народ толпиться падая в поклоне
Те что восседают во стальньм
вагоне -были удивленны :
падают мужчины дети их и жены
Вот каким вниманием
члены окужены
Гордость распирает - радуются люди
Дима с дядей Геной прямо х..й на блюде
Дима ,эти жесты вовсе не приветствие ,
Ты приехал в Питер это просто бедствие
Все здесь перекрыто встало все движение
Дима и Генадий вы как раздражение,
Жлобский здесь народец выдал губернатор
Лучше бы приехал сцука терминатор ,
Тот что из железа жидкого состряпан
Где глаза бинокли ну а в сраке клапан.
Свидетельство о публикации №112101608673