***

И снова очередной посетитель уходит и не закрывает дверь.
Спасибо за визит, за вопросы типа "как дела", "как жизнь теперь".
Но ведь это лишь пустая улыбка, нет икакого интереса внутри.
Пожалуйста, закройте за собою дверь, после здесь жуткие сквозняки.
Я от них лишь замерзаю и болею. Лучше любуйтесь витринами.
Оставьте свои глупые вопросы при себе, за стекляными стенами.
Не обременяте себя и не уничтожайте мое время. Держите расстояние.
Я лучше предамся одиночеству, но не буду биться об непонимание.
Уезжайте вдаль, за горизонтом скройтесь вместе с кричащими птицами.
Только не возвращайтесь после, раз уж однажды решились проститься.
Мне не нужны попутчики, протягивающие руку лишь вблизи.
Когда обрывается мост и я паду, вы почему-то ищети обходные пути.
Не смотрите мне потом в глаза печально и не будьте посетителями.
Уходя закрывайте дверь за собой, а лучше мимо просто проходите.


Рецензии