***
Свет - так будет не раскаян,
Бед земных не вознося,
Падает с небес слеза.
И бежит, и манит
Пепел
Этот странный дикий ветер
В пустоту небытия.
Искрами пустот дождя,
Не сгорит с небес вода.
Кто же скажет мне,
Мгновенья застывают
Сновиденьем.
Иль вращается земля по
Осколкам - слепость дня?
Ну, а как же звезды
С неба укрывают темну
Синь
И качается планета
По ухабинам долин,
Но понять пытаясь смысл
Этих дней твоих, земля,
Нас уносит в выси сини,
Как в седые облака
Свидетельство о публикации №112101608659