Подлости закон

В то время,когда слезы льются градом
И душит даже собственный кадык,
Мысли собираю..как на грозди винограда,
А нервов то .. Совсем уже в притык.
Я понимаю каждый раз и снова больно
И чувство настольгии все сильней..
Хватит , все ! С меня довольно!
Мне подарите амнезию поскорей.
Убитой жизнью ,будущим царапаю
На сердце пару лишь из тысячи имен.
Жизнь, господи, ну я здесь виновата ли,
Или это твой чертов подлости закон?


Рецензии