Так хочется жить...

Мы все живем, не зная день и час,
Когда наступит миг ухода в вечность...
Мы все живем, надеясь, будто нас
Родили в жизнь, с названьем - бесконечность...

Да...может существует, где-то,жизнь за гранью,
Неведомая и желанная для нас...,
Но как хочу я ЖИТЬ и радоваться жизни
ВСЕГДА-сегодня, здесь, сейчас!...


Рецензии