Главное, что люблю просто с тобой рядом быть..

А мы нарисуем красками свой мир.
Ведь в наших мечтах он все еще жив.
Мы разукрасим его всеми красками,
Обогатив его возможными сказками.
Будем счастливы, не то что раньше..
Ну а в прочем это уже не важно..
Главное, что люблю просто с тобой рядом быть..


Рецензии