Гимн

Научи меня быть смелой,
Мотыльком лететь на пламя,
Рисовать на стенке мелом,
За победу наше знамя.

Дай мне силы быть жестокой,
Уходить и не прощаться,
И сомненьям быть далекой.
Никогда не извиняться.

Научи меня лукавить,
Говорить в лицо обманом,
Лед словами тихо плавить,
И по мыслям бить дурманом.

Расскажи мне как быть дерзкой,
На обиды огрызаться.
И как быть, а не казаться…


Рецензии