Плевать

Я ела наш любимый шоколад
И пила наш любимый сок,
Ты, наверное, был бы рад,
А у меня боль ударяется в висок.
Сначала болело внутри,
Теперь всё и сразу болит.
Подруги кричат: - "сотри
не жди пока он позвонит!"
А я уже и не жду,
Хожу с другими в кино,
Но не, чтобы вызвать нужду,
Мне просто стало всё равно.
Я хочу, чтобы на ночь целовали
И дарили любимые цветы,
Чтобы хоть чуть-чуть иногда баловали
И уже плевать, если это не ты!


Рецензии