Не ношу я костюм и рубашки...

Не ношу я костюм и рубашки,
Галстук стиранный в красный горошек.
Не хочу я учиться у Пашки,
Подражать всем манерам хорошим.
Не ношу я береты и шляпу,
На платформе китайскую обувь.
На пороге у двери я лягу,
Ты меня не поднимешь, не пробуй.
Не ношу я с заплатками джинсы
И шотландские модные шорты.
"Ну - ка, Шарик, в сторонку, подвинься!
Пусть идут все с нарядами к чёрту!"
 ...Я одену на голое тело
 Шерстяной, мамой связанный, свитер,
Потому что она в нём хотела
Перед смертью сыночка увидеть.
Я одену отцовские брюки,
Да те самые, что на заклёпках,
Потому что суровые руки
Обращались с ним в юности  ловко.


Рецензии