шёпотом

со свёрнутой шеей в опавших листьях каштана чернеет
птица.
осень.время пришло уходить - до завтра
проститься.
вечер.накрапывал дождь - бессмысленно лужи
штопал.
тихо.ново.волнующе и неизвестно -
что там?
ни запрятать примет в кулак, ни зарубок не сделать
 - как узнать - кем ты станешь
вскоре?
наступает ноябрь, стираются краски, холодеет ко мне
море.


Рецензии