Немного ветра

В постижении яви и сна,
Жизни полыхают огнём.
На закате уходящего дня
Принеси немного ветра в мой дом.

Есть свои у ночи права,
Где мечты уводят в полон.
Отражается в колодцах луна.
Принеси немного ветра в мой дом.

Мастер продолжая с Богом спор,
Украшает окна храмов витражом.
Чтобы не погас души костёр,
Принеси немного ветра в мой дом.

Распахнутся врата света в синеве.
Заискрится,засверкает окоём.
Крылом ангел прикоснётся ко мне,
Принесёт немного ветра в мой дом.


Рецензии