Таблица умножения. Цифра 4. Для внучки
Призадумались едва 4Х2=8
Оцените,очень просим
Умножаем,будет восемь
Чтоб четыре не скучало
Три,перемножаться стала 4Х3=12
Как двенадцать получила
Сразу скуку та забыла
Тут четыре,там четыре
Будто мы стреляем в тире 4Х4=16
На курок свой нажимаем
И шестнадцать выбиваем
Ждёт четыре:Где же пять?
Чтоб умножиться опять 4Х5=20
Вроде бы пока их мало
Умножаем,двадцать стало
Здесь четыре,рядом шесть
Их умножить-это честь 4Х6=24
Совершаем,что решили
И уже двадцать четыре
Тут семёрка прибежала
И с четвёркой тоже встала 4Х7=28
Умножайте!Умножайте!
Двадцать восемь получайте
Раззадорилась четвёрка
Закричала:Где восьмёрка? 4Х8=32
Умножай нас голова
И получишь тридцать два
Разобиделась девятка
Что играете то в прятки 4Х9=36
Я с четвёркой,я уж здесь
Умножаем,тридцать шесть
А теперь выходит мы
Десять отыскать должны 4Х10=40
На четыре перемножь
Сорок!Ах,ответ хорош!
2012г.
Свидетельство о публикации №112101608562
Наталья Соболь 21.10.2012 14:39 Заявить о нарушении