Мой современник...

Душа моя, - она подранок, -
У ней прострелено крыло -
Вниманьем пристальным охранок,
Что были злобными зело.
Свободы нет во взгляде, жесте,
И не взлететь за облака...
Сиди, как кура на насесте,
И сожалей исподтишка...


Рецензии