У сердца, тонких нитей, рвался шелк..

У сердца, тонких нитей, рвался шелк..
Так больно.. Ну, а впрочем, не впервые..
Да,да! Все так.. И домыслы - чуднЫе..
Со мною можно так.. Все хорошо..
Конечно не права.. О чем вопрос?!
Я из железа, той, дамасской стали..
Все хорошо! Лишь слезы в горле стали.
Но разве я скупа? Не жалко слез..
Я завернула в фантик свое ''я'' ..
Горька конфета.. Но не угощаю..
В который раз болит..Но вновь прощаю.
Пусть это блажь.. Но, все-таки, моя..


Рецензии