от любви твоей я улетаю

я по тебе скучаю
и от твоей любви
я улетаю
лечу в воздушные облока
быть может
ты меня увидешь
из далека
я вся такая
неземная
лишь только для тебя
что бы мной
ты восхищался
и любил меня
долгие года


Рецензии