Как виноградная лоза
Хочу обвить тебя всего.
Смотреть, смотреть в твои глаза,
Жить в ритме сердца твоего.
В жару я кроной хочу стать,
Тебя прохладой обнимать.
Янтарной гроздью накормить,
В ночи любить тебя, любить.
Хочу, чтоб ты испил до дна
Мой сок и моего вина.
Чтоб очарован был лозою
И я пьяна была тобою.
Я счастьем стать твоим не прочь
И рядом быть и день и ночь.
Врасти я корнем в тебя рада,
Да край суров для винограда.
16.10.2012
Свидетельство о публикации №112101608529
Николай Козленко 07.11.2012 06:14 Заявить о нарушении