Начни СО МНОЮ!

                РЕАКЦИЯ на «Феминизм».
                Александр Долинов
                http://www.stihi.ru/2012/08/16/822


                И как Цой раскачивал ночь
                пульсацией вен.

                Гарик Сукачёв.




Начни СО МНОЮ,-
Солнце моё, СТОЮ!
Арбатова Машуня -
что за Вылет?..
Толстовская арба -
и та не ВЫнет.
А Хакамада?..........
Где Твоя АРМАДА,
когда взахлёст
простаиват Бригада?
С Татьяною Толстою -
под пятою.
/Котлеты, правда,
ох, готовит ЗНАТНО!/
Но на фиг же тебе -
иль НЕ ПОНЯТНО? -
курлыча и маня -
не сесть ПРИВАТНО,
в ТО МЕСТО,
что и дури не понятно! -
ГОТОВО ДЛЯ МЕНЯ,
бубном звеня!

/прошу пардону внятно
за Коня!
за то, чтооо столь НЕВНЯТНО
нёс............... Меня
фанерой над Парижем необъятным......................................
et cetera?.. et cetera!../
со знакомством, Светлана Водолей.


                15октября 2012года 16:41   


Рецензии