Вселенная на ладони

Сделай меня счастливым –
И я покажу тебе звезды.
Пока еще все не поздно
И чувством полны сердца.

Сделай меня счастливым –
И я покажу тебе солнце.
Пусть день уже к вечеру клонится,
Но еще не видно конца…

Сделай меня счастливым –
И будет видна Вселенная
Как на ладони, Лена –
Ты будешь удивлена.

И как ты сейчас красива!
Не знаю, будем ли вместе,
Но я уже счастлив тем, что
Тебя в этой жизни знал…


Рецензии