Почему..

Почему, когда мне не смешно,-
Я должна быть клоуноподобной?
Сравнивать булыжник с булкой сдобной
И чужую роль играть в кино?
Кто сказал, что это - бенефис?
Жизнь моя - неписанный сценарий..
В окруженьи вижу серпентарий,
Из, шипящих что-то там, ''актрис'' ..
Но судить, увольте,- не берусь..
К хладнокровным, знаете,- брезглива.
Да! Не та! - не вашего ''разлива'' ..
На шипенье, вслед - не обернусь.


Рецензии