Кричу...

Иду я во тьме, вокруг все черно.
Не видел света уже так давно...
Во мраке безлунной ночи
Кричу я что есть мочи.

Но крик мой вновь потонул в мгле,
И нет спасенья отсюда мне.
Во тьме безлунной ночи
Я тру свои мертвые очи.

И тьма впереди, и тьма подо мной,
Она окружает, идет со мной.
И вновь в темноте вечной ночи
Кричу я что есть мочи.


Рецензии