Вопросы

Я не держу на тебя никакого зла
И не желаю тебе плохих перемен.
Ты, оставаясь рядом, навеки ушла.
Сердце мое забрала, ну а что взамен?

Я не пытаюсь, как прежде, взмывать в небеса
И не стараюсь звезды достать рукой.
На разных с тобой оказались мы полюсах.
Все, что хочу я теперь – это лишь покой.

         Внемлет моим мольбам Господь или нет –
Ни для кого уж не важно, как и для меня.
Что наяву происходит, а что во сне?
Умная ложь и глупая истина…

Время покажет, кто прав из нас, кто виноват.
Не претендую на золото высших проб.
Я любил тебя, как умел, ну а что в ответ?
Не надо, не отвечай – мне уже все равно…


Рецензии