Жизнь не монета

В голове булькает водка
В перемешку словами Будды
Зачем, говорить не буду
Ведь, итак жизнь не скучна
..............как будто..

Только, водка не рецепт!
Бодун с неё, за кайф процент.
За кадык одобрит ловко
Уважь меня, её уловка.

Кредиторка та она
И от каждого глотка
Ведет тихонько, свой отсчет
По жизни ....
        Выставит, Вам счет..


Рецензии