Лабиринт

Свернул налево,
Свернул направо...
По лабиринту
Иду упрямо.

И снова тупик,
И снова назад...
И снова шаги
В тишине звенят.

Шагаю,как призрак,
Один в пустоте,
И страшно, и жутко
Становится мне.

Но знаю,что выход
Я должен найти.
Возможно,он рядом,
Но надо идти.


Рецензии