Поцелуй в стойке. 2012г

На пляже под пальмами пара лежала,
Чувства свои не пытались скрывать,
Над ней на руках смело сделал он стойку,
Чтоб в таком положении поцеловать.

Рискует конечно,надумает падать,
Так за ноги некому даже поймать,
Коль ушибётся,так ему по заслугам,
А девушке может и рёбра сломать.

Когда в твоём сердце огромное чувство,
От этого кругом идёт голова,
Не надо показывать ловкость-искусство,
Достаточно тут подобрать лишь слова.


Рецензии