***

Среди дозволенного, среди возможного,
Среди запретного и неотложного,
Загромождённого и зашифрованного
Живём поспешно, живём раскованно.
И безнадёжно, обескураженно,
Опустошенно в душе у каждого.


Рецензии
ООО круто

Надин Делайт   18.11.2012 22:15     Заявить о нарушении