Нужно убить

Рви тишину, нам не нужен покой!
Режь, убивай, мы идем за тобой!
Стоит ли думать, стоит ли жить?
Нет! Нужно просто побольше убить.

Зачем тебе мир? Зачем доброта?
Зачем всех терпеть? Примкни лучше к нам.
Бери пистолет, бери острый нож,
Пора перестать слушать мерзкую ложь.

Взорви пустоту, породи адский крик,
Стреляй, будь то женщина или старик.
Удавку на шею, ствол прямо в рот.
Ты правды искатель, ты не урод.

Зачем нам порядок? Мы твари из Ада.
Мы хаоса дети, мы хаосу рады.
И стоит ли думать? И стоит ли жить?
О нет, нужно просто побольше убить.


Рецензии