Когда-нибудь
уйду в края, где тишине поет признания ручей.
Ворчит осенняя трава. Сползает облачная шуба
с рассветных гор, а лунный свет разносит сказки на плече.
Услышу песни облаков о галактических интригах.
Костер, душевно обогрев, раскроет магию огня.
И я, наверное, найду свою единственную книгу,
где будут радость и любовь, и серенады бытия.
Свидетельство о публикации №112101608395