Прощаясь с Авангардом
С опавшим листиком подружит,
Что вдруг от ветки оборвался,
С любимыми не попрощался.
Ты не листочек одинокий,
Тебя уже зовут дороги.
Давай простимся не спеша,
Пока ещё поёт душа.
Ты обними меня покрепче,
Кружиться в танце будет легче
На скользком вытертом паркете,
Забудем обо всём на свете.
Тебя к себе я прижимаю
И провиденье умоляю,
Чтоб музыка всегда звучала
И нас судьба не разлучала.
Слезинка по щеке скатилась.
С тобой опять я не простилась.
«Прощай! Прощай!» – и сквозь рыданья:
«Нет, нет! До нового свиданья!»
Свидетельство о публикации №112101608387