Раньше все было не так
Тогда по-доброму все было.
И лица, полные улыбок
Мы с умилением дарили.
Теперь стал черствым этот мир,
Уже не те, былые нравы.
И люди лгут всем за спиной,
И лица их наполнены отравой.
Наигранность на лицах детворы:
У них совсем не детские проблемы.
Как много изменилось с той поры,
Все чаще ставим пред собой дилеммы.
Сочувствие нам заменила злость,
Присуща людям жесткость и угрюмость.
Вот так вот в наше время повелось:
Ведущей в отношениях стала грубость.
Свидетельство о публикации №112101608386
Когданов 16.10.2012 20:18 Заявить о нарушении