***

Упреков слог, как звонкий лещ пощечин...
Непониманье - режущим стеклом.
Но ,всеж, иду.. сквозь слезы.. напролом..
И знаю чувств не сжечь. Их час бессрочный..
Пусть снова.. снова бьют его слова..
О! Как горька полынь непониманья..
Душа во тьме. А строки - в наказанье.
И, от бессонниц, кружит голова.
Наверно надо так.. Я промолчу..
В ответ, на новый ряд его упреков..
Любовь моя свеча?! Нет! Свет далекий..
Не дам угаснуть! Слышишь? Не хочу!!!


Рецензии