Знаешь, сколько я забыл?

Знаешь, сколько я забыл?
Знаешь, скольких обманул?
Если б кто меня убил,
Я б его благословил...

Знаешь, сколько человек
Испытали на себе
Ложь мою? О Боже, нет,
Не прощу себя вовек!

Веришь мне? А вдруг опять
Лгу? Откуда знать тебе?
Мне не сложно людям врать,
 Мне плевать, на все плевать.

Знаешь, сколько я забыл?
Знаешь, сколько потерял?
Если б ты меня убил,
Я б тебя благословил...


Рецензии