Бывает так...

Бывает так, что целый мир обнять
Мне хочется порой в волненьях чувств.
Я о тебе пытаюсь рассказать
И подобрать слова сейчас хочу.

Одной мечтой, как воздухом, дышу
В ней синева морей и неба гладь.
Я ничего у Бога не прошу,
А только чтоб тебе счастливой стать.

Когда тебя я вспоминаю вновь
И именем твоим полны уста.
Со мной навечно ты:
И в запахе цветов,
И в плеске ручейка, и в свежести листвы –
Я им скажу, чтоб помогли тебе счастливой стать.

Свою любовь в объятьях распростер
Войдите в мои сны, желанья и мечты!
А знаешь, как прекрасен этот мир
Лишь только потому, что в нем есть ты.
 


Рецензии