Во, россия, так россия?!

   ВО, РОССИЯ, ТАК РОССИЯ!

Во, Россия, так Россия?!
Бесконечно весела.
В рог бараний гнёт стихия,
А она просит вина.

Захмелев, несётся в пляску…
С бубенцами в тройке мчит…
Не снимает нигде шапку,
Богатырский вид хранит.

Вот Россия, так Россия!
Я ж склоняюсь перед ней.
Не померкла её сила…
Нет нигде таких людей!

      16-10-2012г.   Вл.   Дорошенко.


 


Рецензии