Всего две ночи, лишь два дня

Всего две ночи, лишь два дня
На вечность, Рим и на тебя.
Всего лишь образ, только взгляд
И я ступаю наугад.

Не жду и не ищу победы,
Я просто жизнь свою живу
И неизбежно в руки-сети
Тебя я целиком ловлю.

Одним касанием общаясь,
Дыханием только говоря,
На зависть всех, кто ехал с нами,
Познали прелесть бытия.

15.10.2012
Самолет Брюссель-Москва


Рецензии