Без названия

Из горла хлещет кровь...
Забрызгана одежда...
Но он ударил вновь –
Чтоб не было надежды
На то, что ты живой.
Вознесся в небеса?
О Боже, что за глупость?
Ты – для червей еда,
Гниют другие трупы,
Настал черед и твой.

Вмиг темнота наполнила твой взор,
Ты посмотрел вперед, но что ты мог увидеть?
Тоннель, ведущий к свету? Полный вздор!
И кто-то прокричит «Остановитесь!»
...Но будет поздно... мир уже во тьме...
Тебя здесь нет... нет...ты уже не здесь...


Рецензии