Еще один шаг от тебя

Еще один шаг от тебя,
Еще один грех. Как всегда.
Но это не грабли, а опыт,
Сияющий будто звезда.

Меняю свои города,
Как платья меняю себя,
Меняю свой мир и иду
Навстречу новому дню.

Что будет? Что было? Что есть?
Вопросов, ответов не счесть.
Я знаю только одно:
Теперь я с собой заодно.

Я слышу и знаю себя,
Свой стержень и силу добра,
Не знаю как будет теперь,
Я просто вошла в свою дверь.

15.10.2012
Самолет Брюссель-Москва


Рецензии