Ведь буду вечно помнить я..

Не все напрасно, ведь были счастливы мы..
Ведь были вместе, как ночные огни..
Теперь все в прошлом, мы разошлись как  в море корабли..
Мы были вместе, а стали мы одни..
Твою улыбку, твои глаза..
Мне не забыть их не когда..

Твои карие глаза..
Твои ресницы, губы и слова..
Пусть мой новый будет лучше тебя..
Но буду помнить тебя я,
Он будет лучше, он не таким как ты
И с ним исполнятся все мои мечиы,
А ты ведь тоже найжешь себе другую,
Но не такую как я, а совсем иную
Но я не забуду то время,
Где были вместе ты и я...


Рецензии