Этот Рим

Эта ночь никогда не закончится,
Это вечный Hotel за окном.
Бесконечностью вечность умножится,
Оставляя сон на потом.

Жадно впитывая, ощущая,
Нежным трепетом по рукам,
Пробежимся по чакрам касанием,
Не давая волю глазам.

Озарениями, разговорами
Доживем до рассвета почти.
И оставим пустые сомнения,
И размоет прибоем следы.

Шепот звезд нежной ночи растает,
Я лениво вплыву в новый день.
Очень нежно и страстно открою
Я тебе потаенную дверь.

Расскажу о прекрасном и главном,
Сокровенное не утаю,
По душам разговор не смолкает.
Эти дни я себе подарю.

Этот Рим бесконечно прекрасен,
Теплой охрой окрашены дни,
Этот Рим - город вечный, бессмертный,
Город созданный для мечты.

В тесных улочках жизнь не стихает,
Мне не счесть разноликих кафе,
Город меряю только ногами
И любовью, отпущенной мне.

14 - 15.10.2012
Италия-Бельгия


Рецензии