Мой мужчина, нежный, страстный...

Мой мужчина, нежный, страстный,
Просыпается в объятьях,
Не моих. И что ж напрасно
Ревновать и обижаться?

«Так судьба распорядилась,»  –
Объяснение пустое,
Но достаточно простое,
Чтобы дальше с ним встречаться.

И ни капли сожаленья,
Ни раскаянья, ни боли,
Только острое желанье
С ним любови предаваться.

А что завтра с нами будет,
Я не думаю отныне.
Так приятно всё Мужчине
Отдавать и отдаваться!


Рецензии